Now Loading...

Loading...

INTERCONTINENTAL WORLD OF WEDDING

C u i s i n e

卓越したウェディング・キュイジーヌ
ストリングス(弦)が紡ぐハーモニーがゲストの皆さまを 美食の世界へといざないます。
グローバルキュイジーヌと本格中華料理の各レストランから、作りたての味わいを。

『しあわせ絆牛』は産地に出向き、実際に飼育現場から見学し、安全性と美味しさを追求した国産銘柄牛で、名前もおふたりの門出にふさわしく、ゲストの方々との絆を大切にして頂ければと存じます。また、スペシャリテとして「甘鯛のポワレ米茄子のモザイク仕立て」は、甘鯛のウロコのパリッとした食感と、ふんわりした身をシェリー酒のさっぱりとしたソースでお召し上がりいただきます
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルから、おふたりに向けたメッセージとして結婚披露宴に彩りを添えます

佐々木 良三 

経歴
フランス三ッ星レストラン等での経験から、都内外資系ホテル料理長に就任し、2015年に当ホテル洋食料理長に就任。旬の食材と和洋中のジャンルにとらわれない、様々な料理法を取り入れ、斬新でセンスのある料理でゲストを魅了している。

おふたりの想いが込められたお料理が、ゲストの方々の笑顔を誘い
美味しい記憶となって心に刻まれますように。